заМЕЧТАтельная осень на Тамбовщине

2 Октября 2017

«ЗаМЕЧТАтельная осень»  на тамбовских полях

Прошел демонстрационный показ техники Ростсельмаш

21 сентября, когда полях Тамбовщины практически убраны зерновые культуры и полным ходом идёт уборка подсолнечника и сахарной свеклы, отзвучал осенний День Поля имени Ростсельмаш.

«ЗаМЕЧТАтельная осень» собрала более 100 представителей фермерских хозяйств, агрохолдингов, официальных лиц районов и города.

Демонстрационный показ проходил в совхозе Селезневский Тамбовского района, где в этом году были засеяны районированные гибриды подсолнечника, уборку которых смогли увидеть гости мероприятия.

После уборки была продемонстрирована работа навесного разбрасывателя удобрений Grach 1000.  Он предназначен для равномерного внесения сухих, гранулированных, кристаллических удобрений. Компактный разбрасыватель с объёмом бункера 1000л выдерживает нагрузку до 1,8 тонны и позволяет обрабатывать от 15 га/ч.

Перед началом нового сезона самое время подумать о защите будущего урожая. Тамбовские аграрии смогли задать свои вопросы, осмотреть полюбившийся многим фермерам прицепной опрыскиватель RSMTS-3200 Satellite, который создан с учётом всех тонкостей обработки сельскохозяйственных культур. Универсальность и высокая производительность этой машины отмечена во всем мире. Опрыскиватель одинаково эффективен при применении в технологиях сплошного и ленточного покрытия. Он  обеспечивает покрытие посевов на ширину захвата 24-27 м с регулируемой нормой вылива от 67 до 500 литров на гектар. За сбалансированный состав раствора отвечает увеличенный химический миксер объемом 35 л. Миксер позволяет эффективно и быстро смешивать как жидкие, так и порошкообразные препараты.

В RSMTS-3200 используется рама колыбельного типа, которая, в отличии от обычной лонжеронной, надежно защищает бак от колебаний и повреждений. А низкий центр тяжести позволяет машине быть более устойчивой при движении как по полю, так и по дороге.

Патентованная система подвески штанги обеспечивает безударный ход секций и плавную регулировку высоты. А главное, прицепной опрыскиватель  RSM TS-3200 Satellite уже в базовой комплектации оснащен тройными трехинжекторными распылителями, что обеспечивает точность опрыскивания даже в ветреную погоду.

Тамбовчане уже успели оценить работу прицепного опрыскивателя Ростсельмаш.

- Я уже сезон отработал с RSM TS-3200 Satellite. Удобно, что установлен ГЛОНАСС с приемником, можно не бояться перекрытия или недолива на крайних форсунках. Поливные секции настраиваются автоматически. Да что говорить, хороший и надёжный аппарат, - поделился мнением генеральный директор ООО «Знаменское» Валерий Калинин.

После демонстрационных показов и презентации техники Ростсельмаш гостей пригласили на торжественную часть, во время которой прошли презентации техники в статичном состоянии и были вручены ценные призы клиентам АО «Октябрьское».

Прицепная и навесная техника, указанная в тексте статьи, производится АО «Клевер» под брендом Ростсельмаш.

 

По вопросам приобретения техники обращайтесь к АО «Октябрьское» - официальному дилеру Ростсельмаш в Тамбовской области, п. Селезнёвский, ул. Магистральная, д.13, тел. +7 (4752) 72-97-81

Справка

«ЗаМЕЧТАтельная осень» собрала более 100 представителей фермерских хозяйств, агрохолдингов, официальных лиц районов и города.

Демонстрационный показ проходил в совхозе Селезневский Тамбовского района, где в этом году были засеяны районированные гибриды подсолнечника, уборку которых смогли увидеть гости мероприятия.



Продукция

Наша компания